четверг, 30 апреля 2015 г.

Страничка №2 про сына

Ну первую страничку я сделала про дочь. И сын сразу начал ревновать: "А про меня не делаешь!". Пришлось сесть за творческий стол и сотворить....А как уж получилось-решать вам. Взяла фотографию там где он показывает в 8 лет свою силу-висеть вниз головой, да это достижение!
Скетчей я много просмотрела, аж глаза заболели. Решила:"Хватит смотреть! Надо сесть и как уж пойдёт."

 Ну я тут строчкой баловалась, штампом рукописный текст, маски: кирпичи и кружки, разрывы, а в них окрашенная марля с пастой. Кучка обрезков, металлюшек, остатки от чипборда"шестеренки"-жалко же выбрасывать, дотсы и брадсы, а забыла про часы они отштампованы на кальке, проведен эмбоссинг медной пудрой и затем вырезаны по контуру. Брызги краской побоялась делать-вдруг всё испорчу,вторая страничка-жалко. И ниже детали в разных ракурсах.







На сегодня всё, но на подходе страничка про ладошки. Заинтриговала?

12 комментариев :

  1. Аня, молодец, продолжаешь осваивать странички! Получилась интересная, многослойная, многодетальная. Я еще сама только учусь композиции складывать, особо не разбираюсь, но по мне многовато остатков чипа от шестерёнок...? А фото прикольное и сын на ней так радуется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а ты наверное права, как-то снизу ровные идут, надо подумать....Присмотрюсь по внимательнее, пока она на стене красуется.

      Удалить
  2. Очень яркая, стильная и необычная страничка. Мне очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина, приятно видеть вас в моём блоге! Рада, что заглядываете не только на конфетку, но и посты просматриваете.

      Удалить
  3. Задорное фото, яркое и живое! И страничка получилась яркой =) Интересно смотрится "молния" из бумаги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бабушка уже любуется на озорного внука, как на картину(в рамку вставили и на стену). А идея про молнию пришла в процессе пришивания краёв.

      Удалить
  4. Такссс,приступим! Мне нравится строчка,задорная,неправильная,она оживляет страничку.Мне нравится то,что на страничке есть что порассматривать).
    А вот фон...ну почему грязно-розовый?! Чтобы поддержать цвет дома на фотке? Почему не светлый,не с зеленью,для свежести восприятия.Этот цвет лишает страничку живости, "гасит" краски фотографии (и отличной ведь фотографии!).
    Билетик Бинго я бы спрятала ,направив его вправо,сужая линию декора.
    И разрыв....( Я долго присматривалась,пытаясь понять что не так с ним. А он, Аня, очень сильно соперничает за внимание зрителя. Все должно крутиться вокруг снимка, а эта деталь странички все берет на себя.
    И марля. Я подрезала бы ее (неопрятно смотрится) и оставила светлой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот Ольга, где ты была неделю назад, могла же чуть подправить страничку, а теперь только править буду в июле. Цвет розовый действительно узрела на доме. Марлю можно и подрезать и заменить, она там не крепко держится. А мне так хотелось в работе использовать разрывы, большие, длинные. А какую тогда фотографию брать-фоновую, например цветочки, пейзаж? Ну, чтобы с разрывами страничку делать?

      Удалить
  5. Разрыв-хитрая штука.Если он нарочитый и оч большой,он часто смотится грубо. И посмотри на форму его. Она не д.быть прим правильной-правильной, с симмертичными складочками-это оч искусственно.Да, есть стили,где именно эта грубая небрежность приветствуется(напр. гранж и стимпанк),в ост случаях аккуратнее!
    Вот отличная статья http://omsk-scrapclub.blogspot.ru/2011/05/blog-post_23.html как раз про рваный край и разрывы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,как здорово,что ты набрела на мой блог, спасибо за обучение и ссылки!

      Удалить
  6. Ой, мне так нравится страничка! Что значит неопрятный грубый разрыв? Так мальчишки свою одежду так и рвут! Причем постоянно. Выглядит очень стильно - молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже эту страничку немного переделала-шестеренки по обрезала, но она теперь у свекрови покажу позже. А на счёт разрывов мнения расходятся. Задумка была представить это как часть одежды-вверху молния, сбоку карманчик-не совсем получилось(я же только учусь!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...