понедельник, 26 января 2015 г.

Четвертый разворот новогоднего альбома

Следующий разворот новогоднего альбома из Графики 45 нам показывает подарки от Деда Мороза. (Детали ниже.) Юла для маленькой Юленьки. Она по началу её боялась, шумит громко, а мы девочки-трусихи. Затем освоилась и мучала всех, чтобы её раскрутить(у самой не получается).

Приезжал к нам Дед Мороз и подарков всем привёз. А Дед Мороз у нас разъезжает на оленьей упряжке. Быстро так примчался,просто прилетел! Довольный такой, справа стоит с большим мешком подарков! А за ним тег прячется для записей. Быстренько красивые  подарки выложил под елочку (вырезала на плоттере).
Ну всё, все сюрпризы под елкой и быстренько к другим ребяткам помчался. Люблю Графику, можно картинку под сюжет подобрать, если набор бумаги подходит.
А здесь видно как деталька крепится.

Последние три разворота делала уже в быстром темпе и украшения для елочки выбирала из того, что было под рукой. Оказались круглые чипики к этому набору-словно елочные,расписные шары.
И под другим ракурсом, показываю объём на вспененном скотче.

Моя ангина потихоньку отступает, но я чувствую вступила в полосу невезения. Самое главное, чтобы она была серенькой и небольшой. А у меня скоро серьёзное событие, 30 января отпишусь как всё прошло. Держите за меня кулачки.



4 комментария :

  1. Юленька-чудо,пусть осваивает юлу:) нам уже 4 года исполнилось,так юла не перестает нас удивлять))))))
    Анюта,пусть серая полоса будет корооотенькой,а за ней белая длиииная!ждем 30 января и да,держу кулачки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо большое за поддержку! Здорово у тебя получается с мужской обложкой на паспорт и в топе и подарок-Так держать!!! На твою чековую книжку тоже засматриваюсь, но пока не до неё.

      Удалить
  2. Аня, очень здорово получилось, дед мороз выезжающий между страничками - вообще круть!
    Выходи из невезения, и да, держим кулачки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...