четверг, 22 января 2015 г.

Третий разворот новогоднего альбома

Третий разворот моего новогоднего альбома получился посвященным елочке.Просто не нашлось фотографии вертикальной, вот и пришлось фото красавицы елки вставить. 
Этот разворот интересен своими шторками-кулисами, держатся они на бумажных "жалюзи". Они короче чем страница и  при открывании объём получается.
Елка наряжена, все детки письма  написали и под елочку положили. Наступает новогодняя ночь.Яркая, загадочная. Сколько бы не старались детки, но сон взял своё и все улеглись по постелькам.
(Хотела деток в постели сфотографировать, но побоялась малую фотовспышкой разбудить).
Часы отбивают последние пять минут до Нового года. И тут появляется Дед Мороз с большим мешком подарков, тихонько кладет их по елку и так же бесшумно уходит. (Можно было фото Дед Мороза, но его не было в этом году. Отложили до следующего праздника.)

Шторки сначала сделаны из бумаги, а затем обтянуты тканью, по середине закреплены красными брадсами.





Четвертый разворот уже завтра.


6 комментариев :

  1. Этот разворот вообще сказочно-волшебный! Шторки чудесные:)
    А бумага такая классная,прям круто!у меня маленький наборчик такой лежит,все еще часа ждет своего:) незнаю когда дождется только....

    ОтветитьУдалить
  2. Наборчик помню, я ещё когда разбирала посылку вначале подумала, что перепутала размер, а потом нашла свой 30*30 см. Классная бумага, дождется своей очереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я когда твой альбом увидела,побежала свой наборчик смотреть:такая бумага или другая?)))))))фух,такая же,прям снова обрадовалась:))действительно замечательный набор бумаги!теперь вот думаю,что надо было брать большой таки!

      Удалить
    2. Эх, жалко тогда многое не купила: ножи новогодние, набор бумаги графики новый и т. д. курс доллара ещё замечательный был. Зато по цветам меня подруга проспонсировала и мы закупились по полной! Эх, теперь о закупках только мечтать.....

      Удалить
  3. Потрясающая идея со шторками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, идея каюсь не моя, но как всегда доработанная под свои задумки.В оригинале из бумаги был, не очень, но я разглядела красоту.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...