суббота, 11 июля 2015 г.

Кризис или усталость?

Девочки,добрый вечер. Я к вам поболтать.
Чего-то у меня последнее время не клеится в скрапе. Может и делаю, но  мне это не нравится. Настроение совсем стремится к нулю.... 
 А последний заказ выбил совсем из колеи...
Долго обсуждали детали, сделала,от фотографировала. Заказчица фото посмотрела и сказала где её не устраивает--доделала. Потом снова показываю, опять мелочи до заказывает. Я всю переписку храню, мило и спокойно объясняя, что этого в начале не было. Убеждаю, что так будет гораздо интереснее, чем она предлагает. Настал заветный день и я отправляю посылку, в душе облегчение, что заказ сделала, но какая -то неудовлетворённость осталась-заказчице не совсем понравилось фото изделия. И вот прошли 10 дней ожидания и сомнений: "неужели всё так плохо".
 И что же я читаю, когда она получила заветную посылку? Письмо полное счастья и радости, безграничной благодарности за проделанную работу-письмо большое и длинное. И дополнительные денежки на карте, как бонус за понесённые дополнительные расходы (от себя добавлю- за стрессоустойчивость  от общения). Вот оно вроде счастье, ты сделал на своё усмотрение, заказ понравился, а в душе осадок от предыдущих общений остался.(Прежде чем писать ответ на очередное послание-выругаюсь, скажу всё о чём думаю, а потом мило и лаконично пишу-переписываю сообщение, сама вежливость. В жизни так не бывает.) 
Вот недавно сделала открытку свадебную и даже желание сфотографировать не возникло. Нет, не подумайте, что там всё ужасно, она прекрасна по своему, но меня она не зацепила.  
Вот и думаю это кризис или просто сказалось усталость от большого количества заказов, которые не по душе.Теперь решила в блоге буду показывать наверное самое-самое, но тогда посты будут 2 раза в месяц или реже.
Надеюсь вы не разбежитесь, а я постараюсь вновь обрести землю под ногами.
P.S. следующий пост про СП был запланированным и не несёт груз этой усталости.

12 комментариев :

  1. Аня, это скорее всего усталость. нужно отвлечься, может не брать заказы какое-то время, не скрапить, дать голове отдохнуть. Уверенна, что всё наладится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, я вот тоже склоняюсь больше за усталость. Всё-- от заказов уже второй день отнекиваюсь, если и возьму то только который сейчас по душе. А отвлекаться буду на огороде-грядки полоть!

      Удалить
  2. Аня, думаю, усталость это... ну и плюс капризные заказчики ))) надо отдохнуть и опять в бой!!! пусть вернется муза, желание и вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за пожелания! Я же не поплакаться, так, для разъяснения ситуации, почему реже стала писать.

      Удалить
  3. Конечно нужно отвлечься, а опыт и навык никуда не уйдут. Начнешь с новыми силами. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,Наида, навык он точно не куда не денется! Спасибо, что нашла пару минут коммент написать!!!

      Удалить
  4. Аня, такое у всех бывает, что-то из колеи "выбьет" и теряется настрой, но со временем всё становится на своё место, у меня блоги некоторые, на которые я подписана, вообще не показывают свои работы больше года, пропал интерес. А ты если еще творишь, то значит есть вдохновение и ты просто устала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Светлана, ты в точку попала-- "выбьет" из колеи. Да, это более точное описание моего состояния.

      Удалить
  5. Если было большое количество заказов, еще и тех,которые своего рода делались "через силу",то тогда точно нужно отвлечься и отдохнуть!От любой работы можно устать,будт она самой распрекрасной и интересной) Отдыхайте и набирайтесь сил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за поддержку! Мне муж тоже самое твердит: "Ты в декретном отпуске, наслаждайся! Работать ещё успеешь."

      Удалить
  6. Ання, конечно нужно отдохнуть... у меня сейчас, то же самое)) отдыхаю.... или точнее пытаюсь.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, рада, что и ты меня читаешь! Я, если честно не могу всех своих подписчиков посмотреть, только последних подписавшихся. Будем отвлекаться вместе, отдыхать это не моё. Вот сегодня огород полола, а все мысли о том как красивы сочетания цвета на цветочках.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...