среда, 20 мая 2015 г.

О дочери, поболтать.

Ой, давно хотела рассказать о достижениях своей дочери в скрапе. Да,да ей хоть и 2 года, она уже осваивает его.(с подачи мамы конечно). Как-то одна подруга зашла в гости и спросила:"А она ножницами режет уже?" Дочь в это время бегала с детскими тупыми ножницами и тыкала все игрушки по порядку. И объяснила, что и в 2 года можно научить резать бумажки. Задалась я этой целью. Усадила сына резать бумажки, сама бабочек заэмбоссинных вырезаю, а доче дала ножницы и показала как делать. Она у меня самостоятельная, сказала "Ди"(уйди) и забрала ножницы, по своему их открывет и хлоп-режет. Так два дня ребенка не оттащить от бумажек было. Вы думаете она на этом остановилась? Нет, в дело пошли усы у кота(игрушечного), хвосты и уши других мягких игрушек. И вот она добралась до вещей! Сначала свои, потом мои . И тут я взвыла. "Ну зачем я научила?!" Умом понимаю, дала толчок в развитии, а эмоции от дырок в белье захлестывают. Вот моя красавица и красавец. Я обязана это была запечатлеть, думаю руки дойдут фотки заскрапить.



Итог работы первого дня.



2 комментария :

  1. Красавцы!
    Моя доча тоже любит стричь))) и штампить, и дыроколить:) а уж акварельку любит так, что прячу от нее краски.... Вот и красим с ней на пару, каждый свое:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Дыроколить тоже пытается, но силёнок пока маловато. А вот краски-это беда, у меня сын на стенах не рисовал, а эта подруга любит вертикальные поверхности-стены. Полосочки прошли, сейчас кружочки и завитки рисует-красиво! но на стенах!!!-ужас.Повод сменить обои:))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...