среда, 13 мая 2015 г.

Открытка с калькой для блога АРТ-Кладовая

Ух, как время быстро летит! Уже можно показать открыточку сделанную по первому для меня заданию в блоге АРТ-Кладовая. Задание с калькой, милости прошу присоединится и попробовать создать уникальное творение.
Легкая, воздушная, а ещё есть веллум, он более нежный (недавно для себя открыла).У меня в наличии пока только калька, причём немного жестковата, но для моих экспериментов хватает.
Я люблю работать именно с калькой. Она всегда меня выручает там ,где надо добавить объёма, скрыть яркие цвета. Использую штампы на кальке, затем провожу эмбоссинг и вырезаю элементы. Всё это применила в этой открытке. Для объёма, между слоями окрашенной марли, лежат слои кальки с ажурным дырокольным краем. Завитки из кальки с эмбоссингом  по периметру композиции- для невесомости. И две бабочки из кальки порхают среди цветов.



Заметили фон? Он сделан с нуля-остатки после СП с Викой Соколовской. Потихоньку буду использовать фоны не вошедшие в альбом. Композиция поближе. Цветы Примовские скоро закончатся, а мне так нравится этот дизайн! Я их пушистиками называю, за серединку, самодельные и розочки мятные.

Понравилось марлю использовать, специально окрашивала её дистрессом. И о сизале тоже не позабыла, он где-то в цветочках прячется. Фишку с надписью тонировала белым акрилом, чтобы не сильно выделялась по цвету-получилось замечательно.
 Вот мои пушистики сверху! И бабочки эмбоссинг на кальке и завитки видны по периметру.
 И ещё с другого ракурса.Здесь видна прищепка розовенькая.

Думаю я справилась с заданием!
 А впереди ещё открытка-лифтинг для блога Арт-Базарчик.

 С этой открыткой участвую в задании с прищепкой от Special-day-cards
Баннера задания у них не нашла вставлю первую открытку.

9 комментариев :

  1. Аня, я от этой открытки прям пищу! Увидела её изначально в челендже и сразу тебя узнала))) Бабочки, палитра, текстура...очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, я твой восторг поймала! Удивляюсь каждый раз когда мне говорят, что мои работы узнаваемы, всё переживаю, что своего стиля нет. Хотя я вот твои работы и других девочек тоже начинаю узнавать, не смотря на подписи. Спасибо!

      Удалить
  2. Ух ты какая красота! Какой фон отличный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюшка, фон такой ,после СП с Викой Соколовской, для меня не страшен!

      Удалить
  3. Нежнятинка! Волшебная открыточка! Спасибо от SDC!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта нежнятинка пришлась по вкусу одной очень милой девушке, спасибо за задания!

      Удалить
  4. Нежнятинка! Волшебная открыточка! Спасибо от SDC!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...