суббота, 14 февраля 2015 г.

День Валентина

Ух, вздохнула спокойно только вечером. Прям с утра была заварушка и приготовить для домочадцев обед и для девочек материал для МК подготовить надо было. Я сделала для примера коробочку для денег. Сделала в стиле квиллинг. Ещё женскую шляпку смастерила.







С утра у меня на дому было две девочки. Многие хотели, но не получилось прийти по разным причинам (кто-то заболел, кто-то уезжал, а кто-то на День рождения собрался). Зато мы в тесной компанией сотворили коробочки для денег.

Затем я помчалась в библиотеку, там проходило собрание "Женского клуба"(типа литературного вечера). И там мы собирали валентинки. Я вначале рассказала, что такое скрапбукинг парой слов, как создается открытка и пригласила попробовать свои силы в мини-формате. Было около 15 человек и было очень весело (я была вся в пене).Помочь всем я конечно же была не в силах, но около десяти девочек я всё же рекомендации успела дать. 








А скоро 8 марта, нужно будет девочек ещё развлекать.



6 комментариев :

  1. Ну ты вообще молодец,Аня! Прям по все фронтам!!! Приобщаешь земляков к скрапу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо (вроде бы уже коммент писала, но не вижу чего-то, повторюсь). У меня в библиотеке выставка проходит, а "Женский клуб" её курирует, вот они и попросили бесплатный мини-мк провести,понравилось!

      Удалить
  2. пробежалась по бложику бегом у нас в 3 месяца зуб вылез,воюем))))умничка,так держать!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вы даёте, скороспелки (зуб на 3 мес.) Напиши на эл. адрес, могу белой вырубки подкинуть, новые ножи появились.

      Удалить
    2. Анют ловлю на слове))))))Но позже если потом не передумаешь,сейчас все равно нет времени ничего делать.(((( и потом у тебя мой адресок то был!))))))

      Удалить
    3. Да, поискала адрес и нашла. Хорошо, как надо будет- пиши.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...