понедельник, 21 декабря 2015 г.

Вести с посиделок.

Добрый вечер, девочки!
У меня вести с очередных посиделок и немного  ворчания. В выходные мы собирались в "паровозике"(магазин-студия) и я показывала девчатам как делать объёмную фоторамку.
Как я рада! Столько красоты!! Какие замечательные фоторамки получились у девчат!
Это тот случай, когда ученики превзошли своего учителя! 


А теперь любуемся творениями учениц.
Моя любимица! (просто меня услышали и сделали так, как я предлагала-объёмно!)Две волны с дельфинчиками,всё на объёмном скотче.





А следующая рамка от 10 летней Алисы. У неё свой взгляд на украшения (закрыть всё чем попадётся) . И никакие мои просьбы, уменьшить декор,не возымел действий.
Хорошо видно, что кардсток не простой, а рифлёный. На своих занятиях я стараюсь показать девочкам разные виды бумаг и работу с ними.
Рамка пошла радовать бабушку.


Розовую рамочку уже делала девочка постарше. Серединки у цветов она решила сделать полубусинами, а я предлагала украсить жидким жемчугом. Она любезно отказалась от сего вида украшений-её выбор. По композиции рамка замечательная!


Следующий садик был совместно сделан мамой с дочкой! Как мне понравился этот союз! Прекрасный пример работы творчеством с дочерью! Задумка и исполнение превосходное.


И последняя на сегодня рамка с чётко прослеживающейся диагональной композицией. Чувствуется опытные руки. Всё для объёма на вспененный скотч и имитация волны в глубине. Класс!


И подставочка для рамки -вид сбоку.


После занятий я получила заряд бодрости! Получается у девчат, а я радуюсь за их успехи!!!

2 комментария :

  1. какие все интересные и неодинаковые работы получились )) умничка и ты, и твои "ученики" ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это мне и нравится! Я от них тоже учусь!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...