пятница, 9 мая 2014 г.

Блокнот в манере скрапбукинга

Такой вот блокнотик для учительницы сына. Осваиваю фото-редактор.Друзья-хоть скажите как фото(темные,светлые,нечеткие и вообще замечания....)
блокнот, скрапбукинг

блокнот для  записей 
блокнот, скрапбукинг, скрап4ёлка
детали обложки

блокнот, скрапбукинг, скрап4ёлка
внутри блокнота
А какие редакторы фотографий используете вы? (где скачиваете?) Поделитесь мнением или подкиньте  ссылку.

7 комментариев :

  1. Анонимный29 мая 2014 г., 14:55

    На мой взгляд все выглядит просто замечательно. Фото то что надо, все хорошо и четко видно. Блокнот просто изумительный, глаз не оторвать, я бы такой себе тоже хотела. Думаю учительница будет в восторге.

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта,фоторедакторы конечно классная штука!я начинала с Пикасы(бесплатно скачивается,легкая в освоении,там все просто и доступно)в ней легко коллажики делать из фотографий
    Сейчас осваиваю фотошоп(ну конечно как могу)))))возможностей гораздо больше у него,но он для моего понимания очень сложен,хотя я даже прошла кое какие курсы по фотошопу,но видимо мой мозК уже недостаточно остер для понимания этого сложного процесса)))))))))))вот и пытаю его всяко-разно(и мозг,и фотошоп:)
    По поводу фото твоих:фоторедактор конечно многое исправит,но нужно постараться и до него сделать максимально хорошее фото.Конечно,идеально освещение дневное(ну слава богу наши белые ночи это позволяют сейчас))))))и снимать лучше на светлом(белом )фоне,пока не приспособишься к фотоаппарату и всем возможностям его и своим тоже.
    Я тебе могу маленький МК дать (если интересно будет) о том,как я снимаю свои работы:)на почту могу написать,чтоб твой блог не засорять:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибочки, пошла писать на почту по поводу МК. Я тут с фотошопом мучаюсь и с фотоаппаратом тоже.

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, я все в пикасе обрабатываю. Быстрее, чем в фотошопе. Кто-то любит онлайн редакторы, но мой инет мне такую роскошь не позволяет, поэтому я в оффлайне редактирую. Еще для себя поняла, что лучше контрастный фон, но натуральных оттенков (дерево, мрамор, песок, трава) или уже совсем белый - я иногда фотаю на белой потолочной плитке. Кладу ее на стол, иногда даже что-то типа лайтбокса из плитки сооружаю. Но больше всего люблю фотографировать на улице на старой серой деревянной двери, лежащей на досках под окном;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наталья, куда ты забрела, вот твои бы подсказки год назад!(думаю они и сейчас очень актуальны!!!)
      А вот такую роскошь как деревянную дверь на досках под окном не могу позволить-вот бы у родителей дома, так это пожалуйста, а в кирпичной многоэтажке-увы! А зимой как фоткаешь?

      Удалить
    2. Ань, зима у нас тут, на юге, символическая... так что - та же дверь, лежащая поверх досок))) пару раз прямо на снегу фотала, подкладывала вязпную шаль или кружевную салфетку... или снег разгребала)))
      в самом критичном варианте - на белой потолочной плитке. она такая зернистая, так что дает красивое мерцание и объем...

      Удалить
    3. Ах, да страна большая север и юг, забываешь при общении в блоггере.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...